Нина RIP

Знаешь Нина, я очень скучаю
Особенно, когда трудно дышать
От горькой обиды я часто рыдаю
И мне все сложнее одной засыпать

Майские дни уж давно растворились
В мирской суете прозаических лет
Волны прибоя о скалы разбились
Мечты унося за собою в рассвет

Жизнь меня совсем не щадила
Била порою жестоко в поддых
Харкая кровью я тихо скулила
И проклинала обидчиков злых

Знаешь Нина, я очень скучаю
Особенно, когда трудно дышать
В комнате серой рассветы встречаю
Так тяжело без тебя ....


Рецензии