Вы утверждаете, что нет машины времени?

Вы утверждаете, что нет машины времени?
Скажите, кто придумал поезда?
Весна на юге. И как наваждение -
Желание увидеть вновь дома
Под пеленой пушистой, снежно-белой,
Узор морозный, в окнах огоньки.
Спешу я за мечтаньями на север,
Чтоб встретить сказку. 
И приход весны
Чтоб снова пережить, я отправляюсь
К косматым соснам, в дивный край берез,
Где неохотно Солнцу уступает
В своих чертогах дедушка Мороз.


Рецензии