Деньрожденьевая песня на ветер

 День рожденья настал,
  Как из шкафа скелет.
За окном ветер вьюжил -однако.
 Ветру песни писал
  Я достаточно лет,
Он не пел мои песни - собака!

 Ветер, ветер свистел
    На мотивчик чужой,
Ультразвуком закладывал уши.
    Моих песен не пел
 И подхвостной вожжой
По морскому завязывал душу.

 Ветер листья бросал
  Со стихами в ответ,
Закружив их воронкою злобы
   -Ты не мало писал,
      Но ещё не поэт:
Это только немножечко-хобби.

 Ставят голос - певцу,
   Пастушонку - аркан,
Мне строку уже некогда ставить.
  Вам скажу, как отцу:
Мне поставьте - стакан,
Чтобы ваше здоровьечко славить!


Рецензии
Тут у нас ДР, оказывается??? И всего-то раз в году... Бог с нею, со строкой (в иное время написал бы иначе); наливаю стопочку - и пью за здоровье)))))))))))

Виктор Анорский   30.01.2020 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.