Что впереди?

Снег свалился с неба наземь,
Замело белым-бело,
И сугробы кренит навзничь.
Из окошка - хорошо!

Только высунь нос на воздух,
Занесёт - не видно зги.
Ты чего суёшься олух?
Дома лучше посиди!

Так ведь выбора немного,
Путь - топтанье по земле,
Бог нам жить вещает строго,
Так что ж всё в тепле, в тепле..?

Разогнался малость ходом,
Ветер? С ним нам по пути,
Ну и пусть здесь будет холод!
Интересней, знаю, впереди...

Б.Р.


Рецензии