Ты отметаешь сомненья мои

...того города нет на карте, но
ты отметаешь сомненья мои -
твой немыслимо жгуч подарок, но
ты отметаешь сомненья мои.

...и той мысли не слышно смысла, что
ты отметаешь сомненья мои
так той высью покой мой выстлан, что
ты отметаешь сомненья мои.

...того города нет на карте, и
ты отметаешь сомненья мои -
пробираемся по приборам, и
ты отметаешь сомненья мои.

Ты отметаешь сомненья мои
ты отметаешь
ты отметаешь со...
ты отметаешь сон.


Рецензии
Хорошо как

Светлана Татарова   24.03.2018 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, действительно, без сомнений лучше.

С уважением, Беглый лев.

Беглый Лев   14.04.2018 21:39   Заявить о нарушении