Раннее

Опять ты кого-то ждешь,у зеркала молча стоишь
-хорошенькое дитё,молящее о любви.
Познавшее ласку губ и фразы пустой обман,
ты жизнь свою без труда поделишь с ним пополам.
Смотрящий в эти глаза не сможет тебе солгать,
преступит через себя,
не сможет всего понять.

Наивные кружева сплетешь над его головой,
и вся простотой дыша-подумаешь-вот он, мой.
А он лишь потупит взгляд-был твой я,а стал чужой.
И сразу замолкнут птицы,и ты потеряешь покой.

Судьба усмехнется вновь-какая же ты была,
из  глупых надежд мечты сама ты себе сплела.

апрель.1993г.


Рецензии