Зима стелила мягко пуховую постель

Зима стелила мягко пуховую постель.
Да спится в ней несладко. Поверь.

Пушистые сугробы сожмут тебя в тисках.
И в зимних колыбельных таится страх.

Холодные объятья у матушки Зимы.
И сотканы одежды из тьмы...


Рецензии