Подари мне свободу

Верните мне время,
Когда я был счастлив,
Верните мне имя,
С которым был так вольнолюбив.

Я не хочу никуда возращаться,
И что-то снова искать,
Снова всем отвергаться,
И снова от боли кричать.

Я хочу убежать в просторное поле,
Где играет на фортепиано природа,
Где бабочки словно на воле,
Находятся далеко они от народа.

Быть так прекрасно просто свободным,
Легким, спокойным и не упорным,
Не думать о том, что тебя беспокоит,
А только о том, кто тебя успокоит.


Рецензии