Приемлю жизни проявление

Приемлю жизни проявление
Чувствами и мыслями,
Ощущением присутствуя
В Образе Всевышнего,
Понимая благодати действие
На пространство времени,
Где находится душа моя
С Духом Божьим в единении.

Оглянусь назад и увижу,
Как много сделал для меня Господь,
Как изменил, уравновесил
Походку жизненных невзгод,
Разбавив щедро муку радостью
Любовью близких и родных
Сердечный дом обогатив.


Рецензии