Завершение старой главы

Завершение старой главы
И попытки проваться к новой,
Возвращение головы
В положение здравой исходной.

Неприятие тягости чувств,
Прикрывая порывы стопом,
Выпадая в потоки безумств,
И спеша по проблемам галопом.

Патологии, демогогия,
Задаваясь одним вопросом:
Есть возможноть ли по итогам
Не сорваться, не слечь, не бросить?

Ведь порывы они обманчивы,
Ведь порывы мои всесильны.
Заключить договор бы с памятью:
То, что в прошлом, - на дно, в пучину.


Рецензии