Твори добро!

Добро посеяв, доброе пожнёшь
И избежишь злословья и наветов,
Лишь не забудь Христа заветов
И не забудь - зачем живёшь!

Нагнись затем, чтоб павшего поднять!
Стань путнику усталому криницей!
И Бог воздаст тебе сторицей,
И обратит все беды вспять!


Рецензии