Когда грустят в тиши деревья...

Когда грустят в тиши деревья,
Когда зима скрывает свет,
Летят к нам ангельские перья,
И опадает долгий снег.

И ничего в округе нет,
Лишь тишина зимы крылатой,
Полет ли ангелов пернатых
Не оставляющих нам след.

30.01.18


Рецензии