БЕДА

Беда Руси, не в Вовах и Капланах,
Нарушен здесь, не ими Ваш покой,
А в толерантности людской,
Да в сговоре сионских кланов,
В славянской лености мирской!
А хуцпу,..  мы давно поняли,
Дурачить нас,  удастся Вам  едва ли.
В  России люд, с годами лишь умнеет,
Ведь  молодёжь, всё чаще разумеет,
Где упырири, иуды,  паразиты, 
От взоров,  под чужой личиной скрыты.
Пройдут года и по спирали как всегда,
Накроет Вас, волной, беда!
И отольются,  коренных народов слёзы,..
И в место елей и акаций, ВЫРАСТУТ БЕРЁЗЫ!



P.S.
Протоколы сионских мудрецов,
Сговор мировых подлецов!


Рецензии