Никто не обещал нам сладкой жизни

Никто не обещал нам сладкой жизни.
Дворцов,садов в алмазах небеса.
И от рождения до самой тризны
живем как проклятые веря в чудеса.

        --------------
За каждое не правильное дело.
Без разницы,нормальный ты,иль псих.
Как стрелами грехи пробьют нам тело
И не получится без боли вырвать их.

        ---------------

На тернистом пути,Бога в помощь зови.
Всюду бесы снуют,смотри в оба.
Если в сердце твоем места нет для любви
В нем тот час же поселится злоба.

        ----------------


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.