Мой дом-это ты

Если вдруг я забуду дорогу к дому,
Все равно до него доберусь.
Не ищу среди тысяч замену родному,
Не пытаюсь. К другим я не рвусь.

Если вдруг фонари все погаснут
И вокруг меня будет лишь тьма,
Я буду идти. И пусть все напрасно,
Не предам и останусь одна.

Если вдруг суждено мне сбиться с пути,
Я пройду через все преграды.
Пролечу их на крыльях безумной любви
И дойду до тебя. Там будут мне рады.

Если вдруг все люди планеты
От тебя отказаться прикажут
(Как забыть все твои приметы?),
Пусть меня за любовь накажут.

Если вдруг потеряю память
И забуду дорогу домой,
Любовь будет крепнуть с годами,
Ведь дом-это ты.
Ты-мой уютный дом.


Рецензии