Мы достояние любви

Мы достояние любви,
Мы дети милости Твоей,
Ты нам охрана на пути
Среди гонений и скорби,
Ты сердца радость и покой
Во времена волнений,
Молитва духа и ответ
Благословений.

И день, и ночь
Пока земля идёт по кругу,
Псалмов не умолкает хор
И прославляет Троицу Святую,
И плачут люди, и смеются,
И помнят Бога, и хранят
Молитвою Иисуса
От заблуждений человеческих себя.

Спасибо Господи, что любишь нас
И терпишь грех наш каждый час,
Прощаешь и надеешься спасти
От грешного пути.


Рецензии