Советы друга

   - Дружба - прекрасное чувство-
     К другу, к подруге, к себе!
     Это, вообще-то, искусство,
     Что протекает в борьбе -
     В вечной борьбе с любовью!
Главное - бойся интима! -
Не походи к изголовью
кровати, где неотразима,
незаменима, невозмутима
спит та,что сомнений причина...
      Тебе она необходима?
      Она же невыносима,
      Ведёт себя недопустимо!!!
    - Она уже мною любима!
 Пусть будет моей кабалою,
 О счастье безмерном мольбою,
 Слезою моею скупою:
 Амура сражён я стрелою!
      Нагую люблю и босую,
      Взрывную и огневую!
      Хочу обуздать заводную
      Красу мою колдовскую!
Прости: не сдержать суть мужскую!
      


Рецензии
Столько эпитетов женщине: разве тут можно устоять!
Удачи и вдохновения, Людмила!

Владислав Шапошников   04.02.2018 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав! Вы очень внимательный читатель.

Людмила Попкова   06.02.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.