Я стариком ворчливым стану скоро

                Когда я стану миленькой старушкой
                Ирина Кулова
                http://www.stihi.ru/2017/04/21/8654

Я стариком ворчливым стану скоро.
Дождетесь вы преклонные года.
Поплевывая на сирены скорых.
Я с птицей синей посижу на проводах.
И свесив ноги, с птицею в обнимку.
Затянем мы осенний блюз.
Потом влюблюсь я в милую блондинку.
Не отговаривайте. Все равно влюблюсь.
И ручкой, чуть,слегка дрожащей.
Пошлю воздушный, страстный поцелуй.
И с птицей синей, настоящей.
Включу небесный ветродуй.
И в небеса. Где старикам все рады.
Наверно,  поближе  к котелку.
Блондинка – милость и последняя награда.
Прибудет нашему  нездешнему полку.
                30.01.18г.


Рецензии