Я тайна за семью замками

Не справлюсь я. Нет. Не смогу.
Их много... Я одна  закрыта.
Твои друзья все на виду,
А я... листочками прикрыта.

Листочки,строчки. То стихи...
Под ними я всегда нагая.
А ты скрываешь и молчишь,
Я тайна за семью замками.

А то что тайна, то не в счет.
То как пришло, так и исчезнет.
И крутой в жизни поворот
Потом ты даже не отметишь.


Никогда не вступайте в отношения, если Вас скрывают....


Рецензии