Круг

Мотыльки летят на свет,
Я по-летнему одет.
Это яркая свеча,
Решено со мной кончать,

Решено венчать с тобой,
Ни тропинки за душой,
Ни соломинки во лжи,
Ни цветочка на межи,

Ни игрушки,ни угла.
Только дождь,ночами мгла,
Твои руки за спиной -
Наигралась ты со мной.

Воздух тает впереди,
Да придушишь,погоди,
Помнишь лестницу в горах?
Шли от смерти,твёрдых плах,

Говорили о высоком,
"Коль сожмут пролезем боком",
Томик Бродского в руках,
Дырки в стареньких носках...

Если горло так сжимать,
Сердце будет западать.
Помнишь тонкие следы
Нервной нитью у воды,

Помнишь песни у огня,
То есть,помнишь ли меня?
А точнее прошлых нас,
Пульс разрушится сейчас.

Первый взгляд,последний вздох.


Рецензии