О тебе

Ты иногда так страшно говоришь
И злишься ты, почти не дышишь,
И громко так порою ты молчишь,
И слёзы на щеках моих не слышишь.

Ты иногда красиво наблюдаешь,
За руку держишь, куришь по сто раз.
Но безобразно ты порою поступаешь,
Коль позволяешь видеть слёзы с моих глаз.

Ты иногда так бегло шутишь,
Что успеваю только долю разглядеть.
В моей груди ты сердце крутишь,
Что б не могла я эту боль терпеть.

Ты иногда глаголешь правду,
И тварью ощущаю я себя.
Прости меня за эту рану,
За то, что так взбесила я тебя.


Рецензии