Автор Алекс Белокозов

Вениамин, вот и настал тот самый день,
Когда ты свой юбилей отмечаешь
В кругу самых добрых и близких людей,
Которых ты ценишь и уважаешь.

80 лет, это круглая дата,
Не каждый способен столько прожить.
Твой путь был тернистым, но ты был настойчив!
Поэтому смог ты так много достичь.

На работе ты трудился
Кропотливо, день и ночь.
И с женою воспитали
Сыновей двоих и дочь.

Кто знаком с тобой, тот знает
Ты шутник и юморист,
Рассмешишь кого угодно,
А потом опять на бис.

Пожелать тебе мы можем
Море радости, добра,
Очень крепкого здоровья,
Чтоб прожил ты лет до ста!


Рецензии