Зима-кружевница

Замело,завьюжило
Деревья,улицы,дома.
Разбросала всюду кружево
Рукодельница-зима.

Звонкими коклюшками
Кружево плела,
Нежнейшие узоры
Для него взяла.

Нитями тончайшими
Округи заплела.
Кружева редчайшие
Деревьям раздала.

Сакральные мотивы
В кружева  внесла,
Радость зимней силы
Всем нам раздала!


Рецензии
Отличный поэтичный пейзаж!С уважением!

Юрий Тютюников   19.02.2018 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за приятный отзыв!

Наталья Шевченко 4   23.02.2018 17:24   Заявить о нарушении