Как будто теряю я время

Как будто теряю я время,
И ты мужчина не тот,
Не хочешь меня ты, как женщину,
А ведь насытиться б мог.

Хотят другие, чужие...
Кто к сердцу мне не лежит.
Одной одиноко в сим мире,
Где можно было б любить.

Барьеры себе расставляю,
Я выбираю любя,
Но не нужна я- как Женщина,
Не хочешь ты трогать меня.

Не хочешь приехать, нет страсти,
И хочешь мою погасить!
Наверное зря ожидаю,
Ты просто не хочешь любить.


Рецензии