Два друга - о братьях наших меньших

Есть друг у нашего Трезора,
Дик, славный рыжий пес.
У них  собачьи разговоры,
Решают  свой  вопрос.
Хвосты у наших псов серпами,
А уши - лопушки.Глаза как мед -
Они ДВОРЯНЕ -добры, умны, чутки.
Бегут охотно на площадку,
"Собачья" школа там -
Барьер! Ко мне! Апорт! и Рядом! -
Хоть жестом, хоть в словах.
Набегаются, утомятся
И скажут - не пора ль
Нам пообедать, да, поспать бы,
Нам в ночь,  нам в Караул!
Друзья!  Скажу вам напоследок-
Возьмите СЧАСТЬЕ в дом -
Пушистый, маленький комочек!
Зовется он,  ЩЕНКОМ!
   2000г.


Рецензии
Чудесное творение! Братьям меньшим посвящение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.10.2022 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.