Я обещала всё забыть себе

Меня тошнит от мысли о тебе!
И слёзы на глазах, и всю меня трясёт...
Я обещала всё забыть себе,
Но сердце глупое стучать не устаёт...
И от предательства, клянусь, болит.
Кричу, что не люблю, что ненавижу!
А по ночам вам кажется, что кто-то всё скулит...
Нет никого... Поверьте... Я же вижу...


Рецензии