Тот Петроград в голодный год,

Тот  Петроград  в голодный  год,
Чуть остывал  в горячей  схватке,
Был  возмущён  тогда  народ,
Когда  блокадой  был  охвачен,
Но  были  новые  мечты
Служить стране  не знав печали
И  были подвиги  святы,
Мы каждый день  сильнее стали.
Мечты прекрасны у  толпы,
И так святы у нас идеи,
Мы не рабы,  мы не рабы,
Об этом все народы  пели.
Под  крсным  знаменем  идём,
В  последний  бой  такой  кровавый
И  мы  снадеждой очень  ждём,
Когда мы завоюем право.
Последний  бой,  кровавый бой,
Солдаты бросились к Кронштадту
И я уверен  мы с тобой,
Когда-то будем внровь  богаты.


Рецензии
Страшное время...

Странник Бытия   20.11.2018 11:30     Заявить о нарушении