Стрела

То был жестокий бой,
Навязанный судьбой.
Я свист стрелы услышал на излете...
Не спас меня мой щит,
Что жизнь мою хранит...
Стрела пронзила сердце в повороте...

За разноцветьем сладких слов,
Увы!  Не пряталась Любовь…


Рецензии