Опыт

Верных друзей не отпускай
Близких людей не предавай
С мудрецами не спорь, внимай
Льстивых слов не собирай
Слабых не суди, помогай
Каноны и стереотипы ломай
Творить добро, не забывай
На земле создавай свой рай…


Рецензии