Подари Ощущение счастья

Подари ощущение счастья,
Подари мне чувство стабильности!
Вся душа моя истерзалась,
Перестала быть очень сильной!

Успокой и прижми меня крепко,
И скажи, что твоя единственная!
Невозможно так жить на свете,
И бояться быть в сторону сдвинутой!

Сам летаешь и дышишь свободой,
Знаешь же, люблю тебя сильно!
И от этого очень спокойный,
Что есть женщина где-то... Любима ли?

И не скажешь , не успокоишь,
Но и с глаз меня не прогонишь!
Так когда ж мне глаза откроешь?
Что же душу мою так тревожишь?


Рецензии