Благословлю Тебя и радостью

Благословлю Тебя и радостью
Ответит мне душа,
Из недр сердечных славя Иисуса Господа Христа,
Поднимется дух благодатной силой
И возвестит о милости Твоей
Для всех живущих в мире,
Для всех рождённых на земле.

Благословлю Тебя и мудрость
Устроит жизни шаг,
Скользя сквозь время
Космических пространств,
Ответит Бог молитвой
И за настойчивость души
Вознаградит дыханьем чистым
Её и мысли и нужды

Благословлю Тебя и кротость
Обнимет сердце тишиной,
Любовью без упрёка
Проявится Господь,
Настроив душу на волну  познаний
Святая Божья благодать,
Поднимет от земных печалей,
Делами веры день встречать.


Рецензии