Плот

Ты просто зной, и пламя, и фитиль,
В одном лице и молния, и гром.
Лишь знаешь бурю и не знаешь штиль,
И легкий дождь швыряешь серебром.

Я просто снег, холодный и немой,
Храню тепло июльских теплых вод.
Я просто лед, кораблик ледяной,
И для тебя в шторма надежный плот.


Рецензии