Соберу

Соберу в пригоршню слова, словно воду живую.

Омою твой лик и ступни твои от пыльной копоти лет,

Расчешу гребнем волосы, ленту вплету золотую.

Смотри как младенец, мир еще не познавший, нет.

Он прекрасен своей первозданною чистотой.



/30 янв 2018, Мск/


Рецензии