Стих душа без вины - виноватая!!!

Ты,  страдать не заслужено – заставил,  меня.
Только,    в чём тут вина – почему,  душа плачет?
Ведь любила -  она,  больше жизни тебя –
и всю жизнь,  без остатка  -  тебе ,   посвящала.
Ну! а ты посмеялся,   над ней – как,  всегда.
Не умел -  сам ,   любить  и дарить  вдохновенье .
И другим запрещал  - любить , безвозмездно.
Жить,  с   счастливой душой, а не с каменным сердцем. .
Твой по жизни – девиз,  быть всегда -  не заметным.
Никого не любить, не мечтать  и не верить
Типа ,  в  воду всё канет -  без  следа и без следствия.
 Сотрутся, из памяти  - все слова,  нежности.
Жизнь,   очень   страшна   нет души  нет последствий.
Я была,  как в плену – я,  страдала и маялась.
Но,  душу свою  -сберегла  от страданий – я.
Да! болела -  душа.
Да! страдала  - душа.
Вместе – мы, пережили , те времена.
Поднялись с колен, вздохнули с любовью.
И жизнь закрутилась, совсем по -  другому.
Всех возьмём в хоровод,   души любят нас всех .
Не будем их мучить .   Мы,   их  будем  - любить.
А они нас с   любовью –хранить!!


Рецензии