Убийца

Просто вырвать страницу из книги,
Просто жизнь распылить на ветру,
Среди равных сплетая интриги,
Под себя гнуть чужую игру.
Без труда можно возненавидеть,
Удержав свои чувства в седле.
Кто убийца? Его не увидеть,
Так как он не живёт на земле.
Чёрной молнией, словом и делом
Враг идёт меж людей не скорбя,
И, воскреснув душою и телом,
Каждый раз убивает себя.


Рецензии