Стих доченька 22 годика!!!

Ты,  взрослой стала -  доченька,  моя!
Года твои,  как лебеди взлетели.
И взяли старт на веру и победу,
ещё в непознанных  вещах.
Самостоятельной -  ты стала, повзрослела.
Поверила в себя,  реально в жизнь войдя.
Дорогу  - ты,  свою избрала  и
 плавно – ты,  по ней идёшь..
Судьба,  всегда тебе подскажет и поможет,
найти свой берег и найти свою любовь.
Плыви -  ты, плавно и красиво.
Чаруй,  мужчин своей красой.
Блистай -  пока,  есть чем блистать.
И в этом танце лебедином – будь,
  королевой -  ты,  всегда!
Ведь  22 -  твои,   как птицы
через годочек улетят.
Но,  год побед,  твоих и взлётов,
только настал – давай дерзай.
Строй планы на любовь, на жизнь.
И птицу счастья  - посильней , держи .
Пусть шея лебединая твоя,
увидит -  все,  твои творенья.
Услышав -  все твои,  моленья –
воздав тебе на небесах.
И сбудутся -  твои мечты.
Не упусти -  лишь,  птицу счастья.
И верь в любовь, она придёт.
Всегда , сумей её дождаться.


Рецензии