Радость -это не лайки...

Радость - это не лайки,
радость - это стояк!
парень в тёплой фуфайке,
девушка с ним, просто так.
ихняя мама в галошах,
папа немножко больной,
уставший, но очень хороший,
тоже гордится страной!

Садик, начальная школа,
техникум, институт...
с ними не будет прокола -
их любят, им верят, их ждут...

Радость - это не лайки,
радость - это стояк!
после двухсот и без майки
в зеркале - твёрдый трояк.


Рецензии