Не зови меня, мой друг

Не зови меня, мой друг,
Вспомни, как там у Есенина?
Все пройдет как с яблок дым.
Но не в майском, а в осеннем.

Позабудь меня, мой друг,
Окружи себя делами.
Приласкай десяток рук,
Можешь даже и губами.

Прокляни меня, мой друг,
Я пойму, ведь заслужила.
Уходя из глазных дуг,
Я в них стёкла положила.

Ты прости меня, мой друг.
Просто друг. Всего лишь милый.
Я вернусь однажды вдруг
Будто среди лета иней.


Рецензии