Фашизм нацистский в Украине и Европе

Ныне фашизм нацистский в Европе набирает силу -
Забыли человеки, как из людей варили мыло.
Молодёжь одевается в чёрные мундиры,
В которых её дедов расстреливали, как в тирах.

В Украине теперешние нацкомандиры
Толкают юных в исторические сортиры,
Суют повсюду своё идеологическое рыло
Потомки потенциально недоваренного мыла.
Видимо, философ-демон ада Вельзевул
Их важно-дьявльским газом ипритом надул.

Где же мощь европейской передовой субкультуры,
Где её демократические сверхтрубадуры?
Они – в вонючей исторической суперяме,
Клеймо им уготовано лицемерных хамов.

Чего ждёт бездумно и смиренно украинский народ?
Не видит, как красно-чёрный демон по их земле идёт?


Рецензии
Народ боится, Народ молчит.
Как мы в своё время молчали,
Когда Союз втихпря "распяли".
...
С уважением.

Ирина Цапковская   30.01.2018 11:55     Заявить о нарушении