Уход

Вдали над речкой текут слёзы,
Над полем величает гром.
Под небом с туч сползают грозы,
Сжигая твой семейный дом.

Горят глаза, воспоминанья.
Вокруг сгорает, что любил.
Наступит думал, час прощанья,
Но он сегодня наступил.


Рецензии