Автор закрыл страницу...

Автор закрыл страницу,
Спрятал красивую птицу...
Слово всё в ту же мглу,
Радует ночь сатану...

Если стихи не читаются,
Как в темноте они маются!
В каждом частица души,
Откройся! Прочесть разреши...

Эти сердечные строчки,
Нежной Весны лепесточки...
Или про белый снег,
Или про юный рассвет...

Много ли вас по миру!
Муза чуть тронет лиру...
И зазвучат в головах,
Чувства в живых стихах...

Болью ли, радостью время,
Все дорогие мгновения...
В этих стихах живёшь,
Небу себя отдаёшь...

29.01.2018 АннА Густи


Рецензии