Уходите

Закрывайте окна, закрывайте двери
Уходите молча, все оставив здесь
Вас никто искать ведь не намерен
Из вещей возьмите только свою честь.

Не берите злобу и жестокость
Не берите вы обиду или гнев
Уходите молча без упреков
Лишь смиренное спокойствие надев.

Уходите, позабыв печали
Не грустите больше никогда
Все, о чем отчаянно кричали
Вы забудьте здесь, забудьте навсегда.

Уходите и не возвращайтесь
Ведь вернетесь - будете жалеть.
Не огорчайтесь никогда и не сдавайтесь
И еще вам стоит повзрослеть.

Уходите и не возвращайтесь
Ведь для вас здесь места нет
Вы смело за свою мечту сражайтесь
И своей рукой пишите свой сюжет.


Рецензии