Сложно глаза забыть...

Сложно глаза забыть,
Не целовать мне сложно,
Как без тебя прожить,
Наверное не возможно...

Всё без тебя не так,
Реальность совсем другая,
Это Судьбы зигзаг,
Не говори: -Чужая...

С тобою мы  два крыла,
Нашей Любви, но поздней.
Верю она жива,
Небо сияет звёздней...


 П.В.М.    26.05.2017г


Рецензии
Ваша любовная лирика-бесподобна!!!

Галина Гейко   29.01.2018 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Владимир Прохода   31.01.2018 02:21   Заявить о нарушении