Встреча

Как интересно жить на свете:
Любить, встречаться, ревновать...
Растрепан волос твой от ветра,
Бежишь меня поцеловать.
Ты мчишься по аллее быстро,
Спускаешься по мостовой,
И воздух от любви зернистый
Пропитан только лишь тобой.
Я побегу к тебе навстречу,
Увижу я тебя вдали.
О, как хочу, чтоб длилось вечность
Такое счастье от любви.
Ты подойдешь, обнимешь резко.
Ты так давно хотел обнять!
Растрепан волос твой от ветра,
Бежал меня поцеловать..   


Рецензии