***

Прошу прощения!Но я сказала кратко,
А мой укор для вас-смертельный приговор.
И привкус этот оказался сладким...
Я даже смело посмотрю на вас в упор.
Я посмотрю на вас,скажу,что не сказала,
А вы послушайте и ощутите дрожь..
Да чтоб хоть раз ещё моя слеза упала!...
И чтоб хоть раз ещё я ощутила ложь!...
Не смейте,вы теперь отступник.
Вы отказались от того,в чем мне столь трепетно божились.
Вы просто жалкий и ничтожнейший преступник,
И вашей мерзостью вы крупно поплатились.
Да,я простила вас,ведь не смогу иначе.
И я не вы,хоть также и горда.
Теперь вся ваша жизнь посвящена задаче:
Идете вы?И если дальше,то куда?
Но я скажу,что вы пройдете много.
И души на пути своём успеете сломать.
Вот только знайте,что у вашего порога,
Вас никогда,никто не будет ждать.


Рецензии