***

Не хочу я больше влюбляться,
Вот так сильно, как было с тобой.
Не хочу я опять ошибаться,
как ошиблась когда-то тобой.
Я в тебя погружалась, как дайвер,
Восхищаясь твоей красатой.
Ты был моим обожаньем,
Я жила только тобой!
Ничего я не понимала, я ослепла рядом с тобой.
Лишь любовь во мне расцветала, как оживший зимой цветок.
Мне с тобой было спокойно или это казалось мне.
Я с тобой была свободна, как плывущий кораблик в реке.
Все прошло - нет больше эмоций, проживавших когда-то во мне.
Но осталось предвкусие счастья, что ласкает сердце в душе.
Ни о чем я сейчас не жалею, что когда-то была с тобой.
Это было частичкой мгновенья, и зовется ЛЮБОВЬЮ оно.


Рецензии