Моим друзьям

Мир вам!
Моим возлюбленным друзьям,
моим обидчикам, врагам,
Всем братьям, сестрам во Христе
и всем живущим на земле!

Сие послание пишу,
любовь сердечную дарю,
За все и всех благодарю,
обид душевных не таю.

Друзья мои, по чувствам, вере
вы доказали на примере
Свою любовь и отношение,
желая вечного спасения.

Благодарю Христа за встречу,
за вас поставлю в храме свечу,
Слезу горячую пролью
и славу Богу вознесу!

Спасибо вам, мои родные,
у вас, сердечки золотые,
Желания добрые, святые,
глаза, как небо, голубые!

Друзья дороже, чем родные -
вы все для сердца дорогие,
Простые, милые душой,
в вас поселился Дух Святой!

Там, где друзья,
там нет врагов, есть у любви закон Христов!
Наш лучший друг Господь-Спаситель,
он наш Отец и Покровитель!

Без вас, друзья, спасения нет.
Мы дали Господу обет -
жить по любви, без суеты
и не творить в делах грехи.

Тот друг Христов,
кто всех прощает,
любовь и немощь - покрывает,
Кто жизнь за ближнего отдаст,
кто в искушениях не предаст.

Моим друзьям сие послание -
дай Бог вам мудрости, внимания,
Любви святой, нелицемерной
и жизни долгой и примерной!
Желаю с вами вечно быть,
любовь и дружбу сохранить!


Рецензии