В последний путь...

             * * *
В последний путь, уходит друг мой верный.
В последний путь, его я провожу.
Мы были судьбами с ним связаны, наверно.
И другу тихо, на последок я скажу:-
    Прощай..! Прщай, мой друг..! С Судьбой не пререкайся...
    Ты заслужил.., как есть.., и почесть, и покой...
    Я говорил тебе всегда.., не зарекайся..,
    Но, ты не слушал.., и в ответ махал рукой...
Ты был не глупый, парень.., но, высокомерен.
Считал себя всегда, умнее остальных.
Я не был в этом до конца, тогда уверен..,
А сколько нервов измочалил я, стальных...
    Прощай..! Прощай, мой друг..! Назад, не возвращайся...
    Ты, в лучший Мир.., как есть.., уходишь навсегда...
    Я остаюсь, еще пока.., не обижайся...
    И не жлоби на друга, парень.., никогда...
Судьба хлестала нас безжалостно, по лицам.
Но, друг за друга, мы в огонь, и в водопад.
Так пусть теперь, мой друг, тебе спокойно спится,
Под, сердца друга, несмолкающий набат.
    Прощай..! Прощай, мой друг..! Ты сделал - то, что сделал...
    Теперь и я.., как есть.., оставлю в жизни след...
    И буду ждать, как ты теперь, крылатых в белом...
    И за тобою вознесусь на небо, вслед...
В последний путь, уходит друг мой верный.
В последний путь... В безоблачную даль...
Мы были Судьбами с ним связаны, наверно.
И мне чертовски, друга очень жаль...
    Прощай..! Прощай, мой друг..! Я слез своих не прячу...
    Я, так устал.., как есть.., от всех моих потерь...
    Я был слепым, всю жизнь.., теперь, я буду зрячим...
    Лишь, в одиночестве мне странствовать теперь...
                * * *


Рецензии