Червивый месяц

В венах стынет кровь,
В шее греет нить.
Где-то умер дождь -
Кожа будет гнить.

Почва отсырела,
Рельсы заржавели.
Совесть охуела.
Старость не узнали.

Черви знают жизнь -
Почву жрут зубами.
Чрево будет жить
Алыми годами.

Пыль посеет астму,
Астма спрячет жизнь.
Вдруг по телу спазмы,
А из лёгких слизь.

Расшатали вьюгу,
Заперли рассвет.
Так завяжем туго,
Жизни ж больше нет.


Рецензии