Неразделимая

Как передать то, что невидимо
Разгорячает в жилах кровь?
Любима или ненавидима
Неразделённая любовь?
Тоска и ревность не упрёками
Рождаются, не просто так,
Мы все наделены пороками,
Но каждый свой имеет брак.
Благословенны те, кто, мучаясь,
Надежды пестует свои
Для достиженья наилучшего:
Неразделяемой любви!


Рецензии